Всем привет!
Очень нужен хороший ортопед-стоматолог в Бийске. Пожалуйста, порекомендуйте.
Может, знаете кого-то в клинике на Кирова 12.
Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Кухонная машина. Kenwood
8 октября 2017 01:17
Девочки, привет,
Ищу кухонную машину, которая сможет помочь моей маме на кухне (у нее не функционирует правая рука): замешивать тесто (любое), нарезать овощи (кубиками, соломкой), у которой имеются режимы тёрки, миксер, блендер...
Рассматриваю Kenwood, … Читать далее
Девочки, привет,
Ищу кухонную машину, которая сможет помочь моей маме на кухне (у нее не функционирует правая рука): замешивать тесто (любое), нарезать овощи (кубиками, соломкой), у которой имеются режимы тёрки, миксер, блендер...
Рассматриваю Kenwood, … Читать далее
Всем привет, Девочки, у кого были штаны-непромокайки Reima Lammikko, как они по качеству, в интернете отзывы разные, хочется услышать мнение здесь )). Еще расскажите, как у них с размерами. Спасибо
Всем привет! Думаю застраховать свое жилье в Сбербанк Страхование. Кто-нибудь сталкивался? Стоит ли? Вообще, было бы интересно послушать опыт тех, чье жилье было застраховано, и у кого был страховой случай. Насколько это действительно работает в России … Читать далее
Всем привет У кого была/есть такая коляска? Все ли устраивает? Комфортно ли вашему ребенку? Какова глубина сидения? Ребенок не скатывается? Имеется положение спинки на 90 градусов?
Всем привет. Ребенку 13 месяцев Хотим приобрести песочницу для игр дома (с обычным песком). Рассматриваем два варианта: стоя (90х60 см) или сидя (110х100 см). Помогите выбрать, какая лучше для малыша, и, если можно, с комментарием, почему вы так считаете … Читать далее