Аня
Санкт-Петербург
Была в сети 13 февраля 2018 15:33
Все
Ровно в 40,1 недель, 20 июня в 19:40 весом 3700 и ростом 52 сантиметра, моя Алисочка появилась наконец на свет!) Все началось с того, что в 6:00 я проснулась от очень настойчивой боли в пояснице,…Читать далее
535
Привет мои хорошие!Как у вас дела? Всем закупались?) Мы заказали кучу красивой мебели и ремонт затеяли крутой, как будет готово-покажу. Вы все обсуждаете роды, узи и эпидуралку) узи у меня только…Читать далее
378
Девочки, не могу уже :(Кожа на пальцах облезает жутко и болит я не трогала никакие адские моющие средства и не обжигалась, спросила гиню на приеме-отправила к терапевту. Отсидела к той очередь,…Читать далее
292
ахтунг... Вообще не дышит нос :((( Не выдержала, купила обычный длянос, так теперь там еще и слизистая сохнет :(( Девочки, у кого такая же проблема, кто как спасался?
318
Мы вчера с Диней вернулись домой уже в ночи) зато с покупочками)) теперь наша земляничная Алиса будет в полном комплекте)))) И еще сердобольные тети надавали мне книжек всяких крутых:
364
Девочки, всем привет! Я, как и многие, озаботилась уже коляской) Скажите, была ли у кого-нибудь Riko Amigo Sport Line? И как она?
460
Муж беспрестанно говорит о своей бывшей жене.Сразу скажу, что он от нее чуть ли не сбежал, вместе они были не долго и он ни о чем не жалеет.Просто рассказывает о ней что-нибудь. Постоянно.Какие…Читать далее
326
Вчера ходили с мужем на второе узи, он так смешно пыхтел стоял за спиной узистки и снимал на телефон дрожащими руками)Все у нас нормально, никаких пороков (как надо мной «пошутила» врач) нет,…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще