Со дня последней менструации прошло уже семь недель... но на УЗИ сердцебиение не определяется((( хотя врач сказала, что что-то там вроде намечается, через неделю уже точно можно будет услышать... динамика развития, вроде есть. Но дело в том, что у меня … Читать далее
Младшему сыну уже восемь месяцев. Но мы до сих пор беззубые))) я знаю, что это нормально, даже говорят, что чем позже вылезут, тем крепче будут... но у старшего в восемь месяцев было уже четыре зуба, и я была уверена, что у младшего вылезут быстрее намного, … Читать далее
Старший сын ходит в центр раннего развития. Простыл. И как водится, заразил младшего. Все ничего неделю отболели. Сопли. Кашель. Но ничего страшного. Старший уже поправился, отправили его в центр со спокойной душой. У младшего оставались сопельки, но … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь было три или более кесарево? Поделитесь опытом? Какой промежуток был? Как проходили?
Девочки! Выручайте! Сыну 2,10. За год заболел уже четвёртый или даже пятый раз ангиной. Миндалины сильно увеличены. С гнойными пробками. Были у врача. Назначила лечение Сумамедом. Позже результат посева из горла показал, что антибиотик совсем не подходит … Читать далее
В чем отправляете детишек в детский сад сейчас? В группах как? Тепло или прохладно? Можно ли ещё одевать короткий рукав, или замёрзнет ребёнок?
Девочки! Шуба кому-нибудь нужна? В хорошем состоянии. Носить можно ещё очень долго. Просто мне уже поднадоела. Мех — щипаный бобер. На воротнике — песец. 110 см. Из недостатков — затяжки на подкладе, на поясе немного протерт мех. Размер М. 12 т/р.
Сыну всего лишь 2 месяца.
Вчера подмывала его и обнаружила небольшую шишечку у заднего прохода. Возможности пойти к врачу не было. Кинулась сразу в интернет. Начиталась ужасов. А вот сегодня с утра были у врача. И он подтвердил мои опасения — парапроктит … Читать далее