Девочки, кто ходит в этот сад, напишите, пожалуйста свои отзывы! Позвали нас туда, хочется послушать, что там и как. Первое впечатление- заведующая очень не скромная женщина)))
Продолжение истории про мою ЖК! После того, как мне отказали в записи на кровь по телефону, я написала на сайте Минздрава обращение, мол правомерно ли мне отказали в записи по тел. и т.д. Сегодня звонит мой гинеколог и спрашивает, когда я в жк звонила, … Читать далее
Забыла я в прошлый визит к гине записаться на кровь. Происходит это в нашей ЖК так: в регистратуре, на окне, лежит журнал с название КРОВЬ, в нем небольшие листочки, на каждом дата и по времени 8.00, 8.10 и т.д. Т.е. нужно подойти и в нужное время написать … Читать далее
Просто очень надо поделиться. Меня рвет на части от злости! Так как сейчас эпидемия гриппа, все узкие специалисты приходят сами в нашу ЖК. Не надолго. На той недели в регистратуре спрашиваю: «можно записаться к эндокринологу?», отвечают:" записываться … Читать далее
Девочки, когда ваши детки начали самостоятельно одеваться? Мой не хочет даже учиться! Может одеть сам штаны, трусики, шапку, ботинки, а остальное нет. У нас сестра (3.5 года) уже все может сама одеть, вот я и думаю- это мы отстаем или она преуспевает … Читать далее
Нужен совет.
3 февраля 2016 21:20
Что лучше купить ребенку: кровать или диван? Не знаю, что выбрать. Хотела сначала кровать в форме машинки, потом увидела маленький раскладной диванчик ( чуть больше кресла). Посоветуйте, кто что покупал своим деткам?
Замечаю это уже с неделю, говорит: «спать ть», «разбудить ть» «подарок к» и т. д. Не все слова так, но большинство. Даже не знаю, как реагировать на это? Может у кого так было?