Девочки всем привет. Подскажите, что можно при температуре высокой принимать на грудном вскармливание, парацетамол не справляется. Дочке 5, 5месяцев . Может свечи какие. Кто на собственном опыте может испробовал, подскажите.
Девочки, всем привет. Подскажите, у дочки вчера начал слизиться глазик, (наверно ручкой в него пихнула, потому что буквально быстро и внезапно началось), нам почти 2 месяца. Сегодня также слизится, покраснел немного, но пока не закисает. Кто чем промывал … Читать далее
Девочки подскажите , дочке 4 недели , кушает только сисю с самого роддома . Неделю назад начали появляться прищички сначала на одной щечке теперь на двух уже , есть на подбородке немного . Я не пойму на что её высыпает. В роддоме 6дней лежали, там и … Читать далее
Всем добрый день , девочки подскажите кто пользовался с начала беременности каплями сосудосуживающими. ?! У меня аллергический ринит, я вообще не могу дышать без каплей, стараюсь реже капать и детскими. Может кто тоже сталкивался с такой проблемой, все … Читать далее
Всем привет! У меня такая ситуация, попробую вкратце рассказать. До беременности был сбой в цикле, потом пропила 3 мес противозачаточные и забеременела. После прекращения кормления грудью, цикл опять нарушился, опять прописали таблетки эти на полгода … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите кто нибудь отдыхал в кемпинге на море?? Можете посоветовать где лучше отдохнуть с семьей? Хочется чтоб не очень дорого, поэтому в этом году решили кемпинги рассмотреть., дочка подросла, можно попробовать.