Всем привет! Нашему Егору 5.01 исполнилось 7 месяцев. Мы уже активно ползаем как на животе, так и на четвереньках, карабкаемся на маму, разговариваем на своем а ещё и «папапааа» говорим. Болтаем ножкой, в ходунках бегает радостный. В 6 месяцев начали … Читать далее
Первому сыночку было ещё 7 месяцев когда выяснилось что я снова беременна 🤰. И вот я на приёме у гинеколога. Объясняю что задержка, что были роды в марте 2016 путем КС. И мне рекомендуют сделать аборт т.к рожать можно только чз 2 года минимум, … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 6 месяцев за это период мы уже умеем хватать все что попадет под руку и тянем все это в рот. переворачиваемся очень лихо и крутимся как юла, отталкиваемся ножками от дивана и ползем за интересующим предметом, в конце августа начали … Читать далее
Девчонки поделитесь своими ощущениями ложных схваток, просто у меня мальчик в тазовом предлежании, а срок уже 38-39 неделек. Почему то мне кажется что при тазовом предлежании и при головном разные ощущения ложных схваток.