Всем приветики! Девчули подскажите стоит ли делать анализ на прогестерон? или не стоит его делать? вот просто думаю делать или нет.врач написала сказала на усмотрение и поставила вопрос.вот и я думаю делать или нет?
Не секрет, что грудное молоко является идеальным питанием для малыша до года. Однако не у всех мамочек есть возможность кормить ребенка грудью, на что есть масса причин отсутствие молока. На этот случай существуют специально разработанные для кормления … Читать далее
Девочки из Баку я от прививок далека.хочу сделать АКДС или как ее там ещё называют. что посоветуете,и где вы делали своим деткам эту прививку?как они перенесли ее?
Всем привет. Моему старшему 2,6 месяцев.не разговаривает.только мама и только на своем.все понимает нос ухо.глаза рот.закрой открой.очень смышлёный и очень умный малыш.но не говорит.и рыбий жир давала и витамины и все.голубиные яйца и перепелиные ,что … Читать далее
Ищу своего врача Корасева Таисия Петровна.сейчас работает со своей дочкой в Москве у ее дочки частная клиника дочку звать Наташа если не ошибаюсь.помогите найти ее номер Московский очень срочно нужен.тел потеряла малыш сломал не работает.он там записан … Читать далее
Всем привет.после родов у меня начадась проблема.с марта этого года месики идут не перестовая и куски выподают.пошла геникологу.посмотрела и зеркалом и узи говорит все чисто фибромы нет.выписала регивидон пью его по схеме.1 день-08:00-11:00-14:00-17 … Читать далее
Я давала каши хаинс мама для разнообразия купила нестле кашу гречку и курага мультизлаки яблоко черника и малина.и малыш высыпал весь аллергией.какую кашу посоветуете?
Всем Приветики! У меня такой вопрос. Могут ли снять с учета поликлиники, за то, что я отказалась делать прививки. Ввели новую прививку от полиомиелита в уколе.я отказалась на что мне стали говорить зав отделения, что мол не по адресу состоите на учете … Читать далее
Мы родились 10.10.2015 в 05:50 3800кг 54 см я Музик😉😉😉!!!