Гормон ТТГ в первом триместре
17 августа 2018 18:04
На сроке 10-11 недель сдала гормоны и ТТГ 4.5. Эндокринолог назначил лечение, сказал что норма меньше 2 на моем сроке. В интернете вычитала что дети отсталые рождаются если гормон ТТГ не в норме.. кто сталкивался? Чего ожидать ?
Может кто сталкивался. Пришла в поликлинику где наблюдалась с первым ребенком и была прикреплена для того что бы встать на учет по беременности. У меня изменилось место жительства и по этому мне отказали в постановке на учет. Дали справку о том что беременность … Читать далее
Прочитала в интернете, что если тест на беременность до задержки показывает положительный результат, то значит уровень хгч выше чем при при беременности одним малышом и велика вероятность двойни. Интересно, на сколько это логично и правда ли это?)
Здравствуйте! Хотела бы узнать, я не работаю официально и забеременела. Муж трудоустроен официально, может ли он после рождения ребенка уйти в отпуск по уходу за ребенком и получать выплаты с работы (при условии что я сижу дома)?
Девочки, планировали с мужем второго малыша с осени. Каждый раз расстраивалась когда кд приходили и в этот раз когда я снова делала тест ДО задержки (как обычно, удержаться не могу😂) не ожидала увидеть две полоски! Я не могу поверить! Всем планирующим … Читать далее
С осени планируем второго ребенка и я все никак не могу дождаться заветных // . Когда была беременна первым ребенком показал только этот тест (со сроком) правильный результат и поэтому доверяю только ему. До этого кд шли как часы и тестами я баловалась … Читать далее