Наткнулась на формулу высчитывания полноты, но у меня ни как не получается. Всё несколько раз замерила и пересчитала. Все равно выходит -1🤦. То ли формула не работает, то ли лыжи не едут.
Прошу совета, а то сама ни как не могу решить. Хочу купить резиновые сапоги с теплым валенком. У дочки нога 17 см. Размеры идут валенок 17, сапог-17,5, а следующий размер уже валенок 18,5, сапог — 19!!! Вот мучаюсь или в притык или слишком большие
Хотела купить Тимовские рукавицы тонкие, но нужно размера нет в продаже. Подскажите, есть ли других фирм тонкие рукавицы, которые можно надевать на варежки-перчатки, ну или какие сами по себе не очень теплые, чтобы в плюсовую руки не парились? И где … Читать далее
Все знают, что подушка безопасности в машине не случайно носит такое название. Для водителей и их пассажиров она считается гарантией спасения от тяжких последствий ДТП.Однако для семьи Усенко из г. Энгельс Саратовской области срабатывание подушки стало … Читать далее
Поплакаться и может кто опытный подскажет чего хорошего.
Дочь целый год рвалась в сад, я ей объясняла, что там она будет без мамы, мама пойдет работать. Ребенок был на все согласен.Пошли в сад. О саде все отзываются очень хорошо и о наших воспитательницах … Читать далее
Книгу не читала, но описание по моему отражает все страхи анти.
«Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не … Читать далее
Собирает пазл «3 поросёнка». Там нарисован поросёнок в рукавичках. Собрала его и говорит: «Мама, у него варежки. Чтобы руки не замерзли. Волк холодное не любит»