Косметика орифлейм со скидкой 20%)
Девочки с каких фруктов начинать и что сначала лучше? Пюре или сразу свежие через сеточку давать?
Новое увлечение сына спать на животе) при чем раньше он не хотел этого делать,хотя и умел! Но проблема в том что сонный он переварачивается просыпается и начинает пищать,в итоге я его ложу на бочок,при этом еще титю дав) Короче сегодня вставали раз 10, … Читать далее
Читаю у многих, что прикорм ввели в 4 месяца, в 5, при чем начнают с фруктов, соков творожка и т.д. я делаю все как говорит врач и по таблице ВОЗ) а какое ваше мнение на этот счет?)
Смотрю кино с мужем, а тут роды, какой то американский фильм, девочки она так тут тужится и орет как будто ее бензопилой режут😁😁😁😁 Вспоминаю свои, у меня все было прилично)
Девочки после родов волосы клочками лезут,посоветуйте маску для волос(можно и самоделошную)
Вот много раз уже замечаю спросишь что нибудь,а люди отвечают вообще не по теме и начинают давать непонятные советы)) я наприпер спрашиваю можно ли зеленкой мазать, логично ответить да можно,или нет нельзя, в итоге доходит до того что начинаются жаркие … Читать далее
Девчули дайте совет размер М и L у япошек сильно отличаются?а то у нас М подтекают йокосан и мерриес,может другие взять?или уже на размер побольше переходить?
👩Возраст на момент родов — 25
💓Беременность по счету — 1
👼Роды — 1
🏥Сохранение — 1
🐷Общая прибавка в весе — 23 кг.
😱Вес перед родами — 75кг
👙Вес до родов — 52кг
💧Отеки — нет
😨🍲🙈Токсикоз — нет
🗓ПДР — 02.12.2016
🎂Дата родов — 05.12.2016
⏰Время … Читать далее