Не дождался муж выходных и уехал в среду утром. Сдал ДНК сразу и увидел девочку, говорит никакого ДНК не надо-вылитая свекровь! Вот как бывает. А сегодня позвонил говорит получил результаты и на 99% он отец. Сегодня должен получить свидетельство о рождении … Читать далее
Девочки извините, совсем нет времени заходить. У нас тут ремонт, 2 детей, дочку ещё в сад не перевели.оставили заявку ждём одобрения. Малой мой плохо спит ночью да и днём не спокойней. В общем завтра муж к бабке везёт, ведь такая Б нервная была. А ещё … Читать далее
Ну вот у нас и идиллия))))) давно не заходила, с этим переездом совсем не было времени)) приятные хлопоты))) дочка радуется своей комнате, малыш растет ))) про свекровь ничего не знаю, мне не звонит а муж про неё и слышать не хочет, пытаюсь поговорить … Читать далее
Неделя была насыщенная. Муж так и не разрешил свекрови прийти посмотреть на внука, а я и не настаиваю, слишком злая на неё. Мы нашли дом нашей мечты. За городом, двухэтажный, 120 кв.м., 4 комнаты, все как хотели. Вот упаковываем вещи, через пару дней … Читать далее
Звонила моя мама и сказала что она все знает. Ей дочка рассказала о наших отношениях со свекровью. Говорит приходила вчера и сегодня а муж ее не пустил. Сказала что приходят квартиру смотрят. и знаете что я заметила вся моя слезливость после родов куда … Читать далее
Вот и родился мой Ванечка))) 3 июля в 04:15))) вес 3400 рост 52)))) часов в 12 ночи пошла в туалет и воды отошли и через 4 часа родился мой сынок))) все хорошо ЕР))) сейчас спит а я вот вам решила написать))) мама моя вчера утром приехала вечером в окошко … Читать далее
Ой девочки как я все таки рада. Позвонил вечером муж и сказал что сразу после больницы взял на работе отпуск на 2 недели а потом поехал к риелтору и поставил квартиру на продажу. Сказал чтобы я не переживала что это его мужское решение и он хочет всеми … Читать далее
Пишу из больницы. Довела она меня все таки и вывела. Начну сначало.Утром проводила мужа на работу, повела дочку в сад и на обратном пути забежала в магазин. Иду домой с пакетом поднялась в квартиру а на этаже стоит свекровка. Я поздаровалась, спросила … Читать далее
Разговорила я мужа наконец-то. Пришёл от свекрови сам не свой. Я начала расспрашивать и он рассказал. Пошёл он мать проведать и продукты ей привести. Разговаривать с ней не собирался но она накинулась на него, наговорила опять гадостей про меня и сказала … Читать далее
Всем привет, зовут меня Настя, мне 27 лет. Есть дочка лисёнок (Сонечка) ей 4 годика. Дочку я родила вне брака, папа от нас отказался. 2 года назад я встретила своему мужа Диму (ему 39 лет), он был в моём городе в командировке. Мы долго общались по телефону … Читать далее