Всем привет)))
Что-то столько всего, что зайти в приложение нет времени совсем 🤪
Мы растём, ну ооочень эмоциональная у меня девчуля ☺️в поликлинике громче всех😀
А так ттт все хорошо, я пеку свои торты, все в этом плане получилось😅
Девочки из Сочи помогите найти детский творог не агуша/тема/фрутоняня и тп сетевые марки!!!
Желательно со сроком годности 5-6 суток...в Москве есть избенка, ВкусВилл...а тут не могу нации ничего подобного(((
Читаю много постов, комментов...кто-то пишет, что пока кормишь-не прекратят выпадать, кто-то, что выпадают волосы, которые не выпали в беременность...кто-то, что в 8-9 месяцев должно закончиться!
Нам 10,5 месяцев...а волосы как выпадали, так и выпадают … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста! Сейчас нам 10 месяцев, потихоньку переходим на 80 размер...хочу взять комбез на след зиму, а вот с размером не могу разобраться! Кто как пишет, что они очень большемерят!
На осень и начало зимы взяла 86 другой фирмы … Читать далее
Next промокоды
5 мая 2018 17:16
Девочки, где взять промокод на первый заказ? Читала, что даже где-то покупают за 300 р и получают скидку 1200 р
Мы уже совсем большие, смышленые и хулиганистые)))
Все ещё кушаем три каши и 4 овоща… не можем ввести мясо, видимо придётся вводить пока творожок, хотя хотела его ближе к году… вес у нас приостановил свой активный набор, 10,9 кг и рост 73 см
Девочки, кто-то делал сложные окрашивания во время ГВ? Все пугают пятнами или «зелёным» цветом...хочу шатуш или балаяж, но боюсь, что результат не оправдает моих ожиданий!
Девочки, может у кого-то было при вводе мяса-сыпь начинается мелкая по животу и груди, на 9 месяцев, а мясо все никак не введём! Это атас! И банки, и сама готовлю-сыпет(