Всем привет! Нам уже почти год и 5 месяцев и вот наше новое достижение:)))мы научились чистить зубы:))хотя их у нас не так много 12:))тем не менее следим за их состоянием с самого начала:))я…Читать далее
Девочки.всем привет.Возникла такая проблема, пару мес. назад ребенка начало укачивать в машине, до рвоты, до года ездили без проблем, на дальние расстояния и ничего, а вот с года случилась такая…Читать далее
Девочки, случилась такая неприятность! Ребенок заболел ротовирусом, трое суток пролежали в больнице, нас выписали, но симптомы остались, понос после каждого кормления.хотя все продукты заменены…Читать далее
Девочки, кто живет в Питере, может знаете где купить покрышку для заднего большого колеса Тако Джампер, все пересмотрела не могу найти, желательно чтобы были разные дизайны.
Ну вот и настало время поговорить о прививках! Много разгворов сейчас на эту тему, а вывод один, делать или нет это дело индивидуальное, но я решила вакцинировать своего ребенка.На протяжении…Читать далее
В суете и забыла совсем писать о наших новостях.Мы уже совсем большие,6 месяцев, уже сидим и пользуемся всеми возможными гаджетами(ходунки, прыгунки, кушаем только в стульчике для кормления…Читать далее
Наконец-то могу написать как все это было:)))Началось все 8 апреля около 8 утра, прокололи пузырь, так как до родов я лежала на подготовке с диагнозом фетоплацентарная недостаточность, процедура…Читать далее
Вот уже второй день я пытаюсь вызвать ЕР, всякими разными способами, и присядаю по 30 раз и наклоны, даже к сексу с мужем прибегли, пробка отошла, матка открыта на 2 пальца, родовые пути готовы,…Читать далее
Ну вот я добралась я до ноута:)))рассказать есть, что!!! Сейчас лежу в патологии на подготовке к родам, суть всей подготовки, в том, что капают мне капельницы актовигина и предлагают разные…Читать далее
ну вот и дошли руки написать как для меня закончились прошлые выходные и прошла вся неделя… В общем в субботу посидела почитала про предвестники, штука то интересная, не у всех бывает, но…Читать далее