Кто-нибудь сталкивался?
Как вам ставил диагноз врач (симптомы, анализы)? Чем лечили?
Сегодня едем к американским педиатрам в очередной раз, но катаемся вхолостую. Хочу послушать про российский опыт. Ребёнку 3 месяца
Помню, в начале Беременности ждали мы мальчика, Петьку) Так говорила интуиция моя и мужа. Я хотела девочку👧🏻 На первом скрининге нам предположили мальчика, на втором узи ребёнок сжал ножки. И тут снится мне сон, что я в роддоме и кормлю грудью упитанную … Читать далее
Прошла неделя, а малыха уже крутится как центрифуга😁 и на бок, и на живот, и обратно на бок и спинку. Но только в одну сторону пока - через левое плечо. В другую сторону умеет на бок и обратно.
Скоро малышке два месяца. Банально, но... как время летит! Ещё вчера с животом ходила, а уже её второй мини-ДР.
Делаем крохе документы российские и американские, собираемся в августе/сентябре в гости в Москву. Вся родня ждёт, особенно моя мама - первую … Читать далее
История моих родов
31 мая 2019 07:23
Как известно, память - вещь ненадежная. Уже некоторые вещи вспоминаю не очень точно, так что сохраню здесь. Не уверена, что часто захочу это перечитывать, но пусть будет)
ПДР по месячным мне ставили на 25.04, по узи - на 30.04. Вся семья делала ставки, … Читать далее
Они НАСТАЛИ
31 мая 2019 06:20
К - колики 😫
Остались куски плаценты в матке
20 мая 2019 02:58
Родила 1-го мая. После родов УЗИ не делали. Спустя 18 дней начали отходить куски плаценты, достаточно крупные (5-7 см в диаметре), пока что 2 штуки и один маленький кусочек с ноготь. Кровотечение после родов тоже не уменьшилось особо, по объёму как месячные … Читать далее