Добрый день! Задумалась о покупке эрго- рюкзака для сына. Иногда приходится забирать старшую дочь из сада, а на коляске туда ехать неудобно и далековато. Сыну скоро 3 месяца, но думаю, что будем использовать месяцев с 4-5. Какой рюкзак посоветуете? Есть … Читать далее
Девушки, как укладываетесь на дневные сны, если не в коляске на прогулке спит ребёнок!? Сыну 2,5 месяца, и он либо сам может заснуть в кроватке ( если ничего не беспокоит и недавно поел), а вот если ел час и больше назад, сам не засыпает. Соску и укачивания … Читать далее
Есть вопрос: когда ночью кормите, держите после этого малыша столбиком?_я днём держу, много воздуха отрыгивает. А ночью сразу в кроватку кладу, чтоб не разгулялся. И под утро, часов в 6 он начинает возиться, пукает, хнычет и в итоге просыпается. И я … Читать далее
Девочки, кто что дарил мужу на деревянную свадьбу (5 лет)? Хочется что- нибудь символичное, из дерева. Понравилась идея с разделочной доской, на которой будет поздравление и дата. Муж любит очень готовить. А больше ничего в голову не приходит. Какие … Читать далее