девочки, чем занимаетесь с детками( примерно нашего возраста)? как их развиваете дома поделитесь мыслями 😉что используете кроме сортеров, пирамидок, вкладышей?
ааааа!!!все!!не могу больше!как же я устала...ну кто бы знал...бесит все!!абсолютно всё!!не могу больше. Эти бесконечные недосыпы, эта бесконечная готовка, уборка, мытье посуды...и всё сначала....как же все достало!!хочется улететь на луну!одной!хотя … Читать далее
Привет! 👋девочки, у кого детки примерно нашего возраста, расскажите как они спят. я имею в виду во сколько просыпаются, ложатся, во сколько засыпают днем и на сколько часов. спасибо за ответы 😙
Как вы относитесь к мамашкам, которые стремятся поделиться своим бесценным опытом воспитания детей и дать вам, "неумёхе" такой совет, который никому не нужен? меня прям бесят такие и я не могу научиться сдерживать себя! обязательно отвечу что-то нехорошее … Читать далее
Всё, больше не могу!девочки, поругайте меня!!моему терпению пришел конец! ситуация такая - из-за службы мужа мы сейчас живем в такой дыре!!!уже полтора года😢не могу больше!тут нет ничего!!!ни аптеки, ни библиотеки! это ужас! сил моих больше нет!😭с ребенком … Читать далее
девочки, кто-нибудь летал с детками нашего возраста на море?расскажите, пожалуйста, как все прошло? как перенесли полет? как отдыхали? чем кормили ребенка? поделитесь опытом 😊
сон
1 июня 2017 21:22
ох, силы мои на исходе!у меня уже глаз начинает дергается, когда мамочки на площадке спрашивают :" А ночью как? спит?" я сразу впадаю в ступор и не знаю, что им ответить😆этот процесс невозможно назвать сном! Именно ночью открывается потребность во всех … Читать далее