Мы болели розеолой, и ребёнок стал плохо брать грудь, точнее ленится сосать, вроде бы и пора уже свернуть гв, так как мне на учебу через два месяца, но и кормить хочется, грудь даю на ночь после каши и иногда днём, утром будет орать пока не дам кашу … Читать далее
Высокий уровень тестостерона
29 августа 2016 17:01
Как снижали? Возможно ли снизить без приёма гормонов?
Уже двое суток у ребёнка температура 39, приходил врач сказал горло красное, значит ангина, два раза была рвота и минут 10 назад жидкий стул, вызвать врача утром или сейчас скорую ??? Температура была около часа назад под 40, поставила свечку цефекона, … Читать далее
Вес 8465, рост 66,5. За месяц набрали 150 грамм и уменьшались на 0,5 см. Врач настоятельно рекомендует давать витамин д, но нельзя давать желток и творог, так как там много кальция, чтоб не закрывался родничок. Прикорм мы кушаем мало, основная пища грудь … Читать далее
Привет подруженьки!!! Всех читаю, забот много, времени мало… Малыш растёт не по дням, а по часам! На приём нам 16 августа, так что рост вес не знаю. Ох и многое мы прошли после моих сложных родов и этой страшной отметки асфиксия и 4 балла по апгар. Физиолог, … Читать далее
Сегодня 4-й день, я в панике.уже тест делала отрицательный, но вдруг он врет, к врачу не могу попасть. Предохраняемся презервативами и один раз был ППА, через пару дней ещё тест буду делать