Маргарита
Минск
Была в сети 27 октября 2023 11:33
Все
У кого было на первом скрининге обвитие? Как потом обстояли дела? Пугает, что сильно замотался вокруг шейки. И очень активный ребенок. На двух узи скакал как ураган. На первом узи вообще не…Читать далее
359
Как настроиться на благополучный исход беременности, зная, что столько всего может плохо сказаться на малыше? Беременность не запланирована, соответственно никак не готовилась, витамины не пила,…Читать далее
557
Архивная запись
Кто болел именно гриппом? Как перенесли? На малыше не отразилось?
286
0
Совпадение? Уехали на 4 дня. Не взяла с собой йодомарин. И мне тааак полегчало, снова чувствую себя человеком. Могу есть, не тошнит абсолютно Может ли это быть сильнейший токс (в плоть до того,…Читать далее
334
Не помню такого в первую беременность. Вчера утром стошнило и весь день я спала!! Весь день!!! К вечеру температура 37. Уснула в 21:30. Ночью опять рвота. В итоге сегодня спала до 10 утра,…Читать далее
454
Хгч 5,3, прогестерон 47 на 12 день после овуляции это не беременность?
347
Доброе утро! Мамочки-мамулечки, подскажите, кто ставил деткам прививку Бексеро. Куда ездили, как выкупали или куда записывались? Интересует весь процесс. Мы из РБ. У нас естественно ее нет…Читать далее
296
После каждого приема АБ сразу чистили зубы, а они всё равно пожелтели. Причём некоторые вообще как апельсин? Реально вернуть зубам их первоначальную белизну?? Профгигиена поможет??
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще