Девочки,у кого то у деток были фиолетовые десна? Сегодня заметила такую опухлость дисна сильно не понравилось...либо стукнулось либо что то другое...у кого такое было? Надо ли идти к стоматологу
Галерея
Смотреть все фотографии
HELP
27 августа 2017 17:32
Девочки подскажите как отучить ребенка от груди? Кто с этим сталкивался,отучал!?
По состоянию здоровья нужно ложиться в больницу и дали неделю чтоб отучить ребенка а она у меня бутылку не в какую не берет(
После родов
11 июня 2017 10:29
Девочки у кого то было опущение матки?думаю после родов навредили что то....какие симптомы были?
Цистии
29 апреля 2017 18:16
Подскажите эффективное лекарства которые реально помогают от цистита,замучилась 4-ый месяц(((
3 апреля 2017 19:06
Кто то принимал фурагин или другие запрещенные препараты от цистита во время ГВ????????
Девочки у кого такое было?всю беременность преследовала молочница и грибок этот ничего не помогало,думала пройдет после родов уже дочке 6 месяцев и до сих пор преследует меня эта зараза?все свечи уже переставила,ничего не помогает боли и зуд такой … Читать далее
Дочке 6 мес. Вылезли красные пятна на спине,пока только на спине больше нигде нет,что это может быть?я думаю перекормила детской пюрешкой,вчера гречку давала...сама не знаю что это главное температуры нету...и не опасно ли когда у малышей краснота вы … Читать далее