Отдохнули, загорели и самое главное накупались! Всё, как и хотели. Ленивый пляжный отдых. Макар правда мало кушал от жары(. Но сейчас отрывается, метёт все подряд))). Там осмелел, забегал в море сам даже если были волны! Благо море там мелкое метров … Читать далее
Улетаем в Тунис
11 июля 2018 10:41
Девочки, летим всей семьёй в Тунис на 11 дней. Насчёт лекарств вроде все понятно, всё возьму с запасом. Задумалась насчёт только капелек каких нибудь для микрофлоры кишечника. Всё таки другая вода, климат, еда. Что посоветуете для ребёнка 1,2 года?
Сори. Брезгливым не заходить.
8 июля 2018 00:55
Девочки, мой стал какать по 5-6 раз в день. Это нормально вообще? Раньше 1-2 раза было. Есть непереваренный кусочки. Как у вас в нашем возрасте (1,2 года) ? Даю уже флорОк, изменений нет. В остальном всё в полном порядке. Активный, температура в норме, … Читать далее
Выпускной у дочери.
24 июня 2018 21:10
Как говорится с корабля на бал... прилетели с моря за день до выпускного. Но, слава Богу всё успели). Не верится, что доченька стала совсем взрослая и уже поступает в институт. Время бежит!
Море.
24 июня 2018 21:00
Приехали с моря, как классно было! Макар на 2 день уже немножко осмелел и стал подходить к берегу сам. Ругался на волны, когда те подкатывали, очень забавно смотреть со стороны. Конечно в основном купался в маленьком бассейне на пляже, который мы каждый … Читать далее
Юг для детей.
12 июня 2018 12:15
Девочки, я не выдержала и в пятницу рванула к родственникам под Одессу, в славный город Измаил. И как я правильно сделала! Погода-чудо! Макар то в бассейне, то из шланга водой обрызгиваем, жара, солнышко, свежий воздух. Постоянно во дворе (частный дом … Читать далее
Вакцинация корь, краснуха, паротит (приорикс)
30 мая 2018 20:12
Девочки Москва, кто делал на днях в поликлинике? Подскажите, где есть вакцина. Ищу, не могу найти!
Приорикс вакцина Москва срочно
30 мая 2018 18:15
Девочки, не могу найти вакцину(((. Обзвонила кучу клиник. Делитесь где делали, за контактный телефон особое спасибо. Желательно юг, юго запад.
28 мая 2018 17:37
Корь, краснуха, паротит. В поликлинике нет вакцины(. Где делали?