Добрый день! Какие вы знаете уменьшительно-ласкательные формы имени Василина? Может дочь или знакомую так зовут — как её называете?
Тренировочные схватки.
Девушки, добрый день! Подскажите, есть такие, у кого не было вообще тренировочных схваток? А потом раз — и начали рожать и нормально родили самостоятельно )))
Просто первая Б закончтлась ПКС при этом схваток не было вообще ни … Читать далее
добрый день! Девушки, кто рожал в Кемеровских род.домах (особенно интересуют 1й и 5й). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как рожали (ЕР или КС)? Бесплатно/контракт? Если можете посоветовать конкретного врача на контракт — было б вообще здорово … Читать далее
Девочки, Добрый день! Подскажите где Вам хорошо делали УЗИ малого таза? Просто мне направления дают в диагностический центр на УЗИ. Уже 2 раза там делала — первый раз по записи была ещё не Б, последний раз платно уже на ранних сроках Б. Каждый раз смотрят … Читать далее
Добрый день! Недавно сдавала анализы на ВПЧ, нашли 31 тип. Но никаких проявлений его в виде кадилом, папиллом и т.д. нету, есть только небольшая эрозия. Подскажите, кто в такой ситуации проходил лечение — были ли потом отрицательные анализы на впч … Читать далее
Добрый день! Девушки, кому прижигали эрозию ШМ, расскажите, какие анализы и обследования перед этим проходили? на сколько по времени это затянулось?
Добрый день! Девушки, помогайте: скоро у дочери ДР, исполнится 6 лет. Родственники спрашивают, что дарить — а у меня что-то мыслей толком нет. Подскажите, что бы Вы «заказали»? Хочется чтоб подарок был полезным, а не просто очередной игрушкой. Дочь, … Читать далее
Добрый день! Девушки, подскажите, где в Кемерово можно подешевле сделать анализ крови на инфекции при подготовке к Б? Гинеколог советует на Красной 5 сдать, но мне кажется она оттуда откаты получает и поэтому советует именно туда идти. Кто где сдавал … Читать далее