Всем привет.
Девочки у кого ребенок на ив, скажите на какой смеси с какого возраста.
Покупала valio очень нравится но в моем инет магазе убрали(( в рознице нету нигде.
Муж сказал выбрать что-то что есть в свободном доступе.
У половины знакомых симилак … Читать далее
Привет.
Вот захаживаю я переодически сюда и очень сильно меня удивляют, и бесят некоторые вопросы в прямом эфире.
Вот я не понимаю, как в век наших технологий, прессы, курсов можно спрашивать такие глупые вопросы на этом сайте.
Неужели вы, будущие … Читать далее
Подскажите, не могу спать никак, кроме как на спине, но под нее подложена подушка для беременных, а спереди чтоб пузо не висело лежит покрывало свернутое. Говорят, что когда спишь, зажимаеш полую вену и типа ребенок даст знать, что пережата и сам организм … Читать далее
Заказала себе такую штуку. Увидила в ВК у девочки и захотела. Отрыла на озоне да ещё и со скидкой. Напоминает холодильник из детства, когда внутри стояли банки на двери и туда наливался компот, а снаружи стакан ставиш в отделение и льется тебе холодный … Читать далее
Привет.
Подскажите, есть такая пленка и есть мысль обклеить один из ящиков комода. Не слишком ли пёстро, и если обклеить то какой из ящиков?
Привет.
Вчера свекровь попросила не выкладывать мелкую после рождения хотя бы месяц.
Типа сглазы, дурные люди итд. Я вообще к суевериям отношусь нейтрально. Может думаю на моську просто ставить стикер какой то?
Да и в любой мамочке живёт хотелка … Читать далее
Привет.
Недавно я ходила на узи в свою консультацию. Бесплатное. Да, оставляет желать лучшего наша бесплатная медицина. Ознакомится можно тут:
https://m.baby.ru/blogs/post/578390935-577934247/ .
В итоге на 33 неделе пошла я платно перепроверить.
Итог … Читать далее
Привет.
Сегодня покажу вам нашу автолюльку.
Увидила на Авито и влюбилась. Прочитала кучу отзывов про кресла, подкупило что фирма немецкая и в краш тестах занимает верхнее место по безопасности, и в тот же день с мужем помчались за этой малиновой прелестью … Читать далее
Начну вам рассказывать про наше имущество для маленькой попочки.
Купили с рук на Авито за 7000 😊😊😊
А как вы относитесь к ранней покупки коляски? Многие говорят нельзя до рождения покупать.
Общие характеристики
Тип универсальная (2 в 1)
Рекомендуемый … Читать далее
Сейчас прочитала инфу о беременном парне, он живёт в Москве и с сентября ведёт свой инстаграмм.
Мне кажется, что у него беременная девушка, т.к он подозрительно много знает об этом процессе для мужика )
Ну и понятно, что он явно не беременный, но блог … Читать далее