Бессоная ночь была у меня сегодня. С вечера начал легонько тянуть живот, ближе к 1.00 боль стала ощутимие, начала хватать спину и переходить на живот, зачекла время. Думала утром поеду чтоб посмотрели, но сейчас боль стала меньше, но появилась слизь … Читать далее
Опускание живота!
26 июня 2017 16:45
Девчонки, у кого во сколько недель опустился живот?
Не так давно писала, что наконец-то собрала пакет в роддом, так вои пришла ко мне вчера сестра и решила посмотреть что я положила и в итоге выкинула половину вещей! Точнее сказала что меня не пустят в род зал. Я была в шоке! И вот что у меня осталось … Читать далее
Девчонки, мучает меня вопрос! Кто ходил на курсы для беременных? У нас не было курсов лекция на словах и просмотр фильма примерно 90-х годов, вот и всё! Скоро рожать, страшно как-то из-за того что не знаю как правильно дышать и тужиться.
В 39 недель я наконец-то соизволила собрать сумку))) ура! Я молодец, я это сделала))) но осталось ещё одну собрать послеродовую))) интересно во сколько я ее соберу?
Появился геморрой, не болит, не беспокоит, но в том районе появился какой-то как-бы узелочек. Никогда не сталкивалась, стоит ли до родов лечить или уже после родов? Как лечить чтобы не навредить?