Девочки, Ульяновск.Посоветуйте где заказать недорогие межкомнатные двери, с недорогой установкой
Мебель Ульяновск
3 января 2019 21:51
Девочки, посоветуйте где заказать мебель, чтобы недорого и бесплатный замер.Правый берег.
Мебель в Ульяновске
11 декабря 2018 08:21
Девочки, подскажите, может у кого есть знакомые мебельщики.Мне надо на кухню стол обеденный по размерам и шкаф навесной.Так вот, напишите надежного мебельщика.
Ульяновск
6 декабря 2018 21:34
Девочки, где находится отделение пластической хирургии в областной больнице???
Интимный вопрос.
26 октября 2018 17:24
Девочки, хочу узнать, делал ли кто-нибудь себе интимную пластику? Сколько по цене выходит.После вторых родов, как-то всё не в очень приглядном виде ТАМ.Комплексую.Само уж точно в норму не придёт.
Дочке 11 мес.Титишница ужасная.Пытаюсь обучать от груди, но она и не собирается.Ест всё, а грудь у неё ради успокоения.Причём висит на ней по 20-30 мин, просто пустую чмокает.Бесит ужасно.Пустышку не брала и не берёт, сколько не пробывала.Уже поздно, … Читать далее
Девочки.Какие пледы-покрывала сейчас в моде? Слишком мохнатый не хочу, мусор там и пыль копится, но чтобы мягенький был и приятный.
Подгузники-трусики
3 октября 2018 16:42
Дочке 10 мес.Подгуз надевать стало настоящей проблемой.Подскажите, пожалуйста, бюджетные трусики хорошие существуют??? Дорогие, типа Меррисов, слишком накладно для нашего бюджета.
Девочки, ради интереса спрашиваю.Нашла формулу определения пола ребёнка X+Y+3-если чётное число-девочка, не чётное-мальчик,X-полный возраст матери на момент зачатия,Y-месяц зачатия.У кого я проверила, у всех совпало.