Aйя
Алматы
Была в сети 11 апреля 2019 16:44
Все
Архивная запись
Как же быть? не подходит он малышу.Можно ли пить мне его, чтоб хоть как то через молоко переходил ребенку? или нет смысла.Подскажите)))
129
0
Вот и мы родились на этот свет .Мой сыночек 10.10.2018.20.25.вес 3550.,55см.Роды были конечно оочень тяжолые , но мы счасливы и уже дома !!!!
153
Девочки кто рожал на Басенова у Назгуль Бисенбаевны? советуют как хорошего специалиста. И КАК ТАМ ВООБЩЕ?
116
Вот такие мы пузатики, еще чуток и я увижу своего принца
100
Архивная запись
Всем привет ! девочки до какой неделе пили Магни Б6? мне их от судорог прописали .Все было отлично решила прекратить пить, дней через 5 вернулись эти ночные кошмары (судорги)...как быть ? Снова…Читать далее
101
0
Ппц
Ладно когда хватает судорогой ногу, но когда ягодицу это что то ...У кого так было ? Что делать
116
Кто лечит своим деткам зубы, на Гоголя Байзакова? как там? стоит ли лечить именно там? Вроде как бесплатно до 15лет!
117
Архивная запись
Когдаа
Когда пройдет бессонница ???? сил нет ...Многие пишут что спать хотят постоянно, у меня же -все наоборот
162
0
Архивная запись
Салют всем!!! как вы тут девочки? .Были на 3Д видела моего принца- это не забываемые ощущения. Ну для начала пинали датчик, закрывали личико, после все прелести были на виду! моя кроха позировал…Читать далее
128
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще