Сынуле на НГ будет 2,4 года,что подарить ему интересное?Что вы будете своим деткам нашего возвраста дарить?Можно ссылки,посмотрю)Всем зарание спасибо)
Девченки, возможно сделать цветную глазурь из пористого белого шоколада??
Хотим ставить угловую.Как они по качеству, не лопают? У кого как долго стоит такая? И фирму посоветуйте.
Мое терпение не выдерживаетПроблема в том, что сын какает только в памперс.В год и 6 начала приучать его к горшку в итоге в год и 11 только начал писять туда, каккать ни в какую.Берет памперс и плачет, просит чтоб одела ему.Может по 2 дня терпеть и не … Читать далее
Шоколадный тортик в шоколаде)
Худею две недели.Чай пью с сахарозаминителем.А можно ли его? Не вреден он? Мне сказали, что его часто нельзя, влияет на что то.Правда ли это?
Эндокринолог назначил мне эту диету.В интернете инфы маловато.Собственно вопрос, что вы готовили и что ели? У меня за 2 недели мозг плавится, что себе готовить.
В понедельник утром была обильная такая мазня… и на этом все.Что это может быть? М в этом месяце не было, должны были быть 12 числа.
Хотим велосипед с ручкой...
31 марта 2016 01:00
Сыну 1 и 7 месяцев коляске не хочет сидеть, пешком не выходит да и мне тогда ни в магаз зайти и вообще никуда.Как думаете стоит ли его сейчас покупать или может какой то другой транспорт есть, а я не в курсе?)