Родила сына 14.июня в 11:45 , все прошло замечательно , родила за 4 часа ) малыш маленький 2650 всего , чуть не доносила , родила в 38 недель , но все хорошо малыш здоров а это главное )
Сходила сегодня на прием , доктор сказала что скоро рожу , головка в самом низу и зафиксирована , говорит роды 4 можешь в любой момент ) так , что завтра еще на УЗИ и будем ждать ))))
Девочки , кто чем спасаться , боль в пояснице , или как еще называют в крестце , это ппц просто еле хожу , прям сильно , ногу поднять например на ступеньку это ад ((( врач говорит это нормально , терпи ((( а сил уже нет
Дождалась ))) поспела на конец то )
Девочки , есть тут кто четвертый раз рожает ? На какой неделе началось ? Как все прошло ?
Девочки , лежу сейчас и начало тянуть прям в низу и стреляет , и живот в этот момент каменеет , потом проходит и опять (
Девочки , есть ли тут кто то из Новошахтинска ? Очень нужны отзывы о нашем роддоме , думала рожать в Ростове ,но так складываются обстоятельства что не получается (((
Ем эти палочки и днем и ночью ))) вкуснотища ))))
Девочки , такой вопрос созрел ) у меня по месячным срок 30 недель , а по УЗИ ставят 33 недели , может у кого так было ? По какому сроку вы родили ?
Была сегодня на третьем УЗИ, делали в ЖК , но мне все очень понравилось ( может конечно коробочка конфет сьиграла свою роль ) все показали , рассказали , у нас все таки мальчик ))) врач сказала очень красивый мальчик )) показала и я влюбилась )))) весим … Читать далее