Расставание и примирение17 марта 2024 11:57 Интересно узнать мнение , кто расставались с мужем, и после сходились снова и всё было по другому и хорошо. Сколько таких счастливых примирений ?)
18 июля 2022 05:38 Ковид. Есть ли у кого то такая ерунда что после того как болели ковидом, свой пот пахнет после определенных продуктов ну очень прям 🤮. Такая ерунда именно после молочки (любой прям), яиц и куриного мяса, кофе. Съешь их ,и если потеешь, то это просто … Читать далее
4 мая 2022 15:23 Свекровь и муж Какие отношения у ваших мужа и его мамой между ними? Есть такое что не может отпустить мамину юбку, попытаться жить так сказать самостоятельно, и рассчитывать только на себя, а не вечно ждать что то от кого то другого для себя и своей … Читать далее
Косметичка Со скольки лет21 апреля 2022 16:24 Косметичка Со скольки лет разрешали своим девочкам краситься ?) Моей 8, начала уже клянчить, но ясное дело это рано) я сама начала в лет 11-12 краситься 🙄
5 апреля 2022 13:02 Планшет. Девочки у кого какой планшет в который играют дети у вас. Предстоит поездка долгая, и чтобы не тратить батарею на телефоне своем, хотим взять планшет, чтобы в нем играла или мульты смотрела. Какой у вас фирмы ,поделитесь ?) Р.S В игрушки не … Читать далее
Дружба Меня интересует такой6 сентября 2021 14:10 Дружба Меня интересует такой вопрос - кто верит в дружбу между ж и м? Такую, обычную, без интима и тп,чисто как подружки братаны)