Девочки миленькие, нам нужен невролог хороший, хотим платно поехать в областной центр, у нас здесь хороших специалистов нет, а направление могут и не дать наши врачи🤦♀️да и это очень долго, хочется побыстрее. Нам 3,2 плохо говорим, сегодня были в центре … Читать далее
HELP!!!!помогите плиз, у ребёнка в саду началась рвота после обеденного сна и до сих пор рвёт и от воды и от регидрона, Смекту и энторофурил тоже.нужно противорвотное, прочитала про Мотилиум его можно или что-то?
Мамочки, поделитесь опытом. Пошли опять в сад, 4 дня и заболели🤦♀️какие вы меры профилактические делаете, чтобы не заразиться? Я как глянула, а там у одного сопли до губы свисают, вторая кашляет, третья чихает 🤦♀️😱полный трэш.
Пришли с сада, я ей промыла … Читать далее
Мы собрались на море и решили поменять автокресло на изофикс, с положением для сна 🤦♀️заказ сделали на сайте дочки-сыночки. Там его на месте посмотрели, коробку брать не стали. По приезду домой, муж решил его установить и весь изматюкался, короче кресло … Читать далее
Мы собрались на море и решили поменять автокресло на изофикс, с положением для сна 🤦♀️заказ сделали на сайте дочки-сыночки. Там его на месте посмотрели, коробку брать не стали. По приезду домой, муж решил его установить и весь изматюкался, короче кресло … Читать далее
Тапки мимо! Муж у меня просит второго, но я не готова и ему об этом сказала. Мне вообще никто не помогал, в том числе и он, я не спала, не ела, была вымотанная, особенно период колик, это был пипец, я всегда сама вставала, ни днём и ночью практически … Читать далее