Заметила с утра на лбу у сына. До этого царапин не было. Как полосочка выпуклая. Похожа на шрам.
Я уже начиталась всякого. Но именно чтоб так было, нигде ничего не найду.
Может кто знает?
Сегодня сдали общий анализ крови, результат прилагаю. Может кто понимает, есть отклонения от нормы. Нам 2,4 года.
Врачу анализ отправила, сказал перезвонит. Но пока тишина.
Помогите расшифровать наши отклонения. Пожалуйста!
Кто делал в нашем возрасте эту процедуру? Как вы договаривались с ребенком, чтоб он не кричал и не плакал?
Мы сделали, и сынок так кричал и плакал, что отразилось на результате... Теперь вот думаю действительно плохо или же всему виной крик и плач … Читать далее
Вчера заметила у себя под грудью синюю звездочку... лопнули капилляры, наверное. И не только под грудью, а и немного на боку. У кого было? Это вообще что и от чего? Я ещё грудью кормлю, может от этого... Начиталась в интернете, теперь переживаю. Фото … Читать далее
23.02. Нам было 1,6. Приблизительный рост и вес: 85см и 11,5 кг. Зубов полон рот. Слов произносит мало, меньше чем в год. Понимает слово нельзя, может при этом закрыть глазки и сделать обиженный вид. Очень любит танцевать. Все что хочет, постоянно показывает, … Читать далее
Захожу, читаю через раз бегом, и выхожу... а как что-то случается, Бебик в помощь. 7.11.19 у нас прорезался клык внизу слева. Уже есть и справа клык и два первых моляра снизу. В общем мы зубастые. В ночь, с 7 на 8 была температура 37,5. И один раз кашлянул … Читать далее
Сегодня мы сделали прививку, и совсем забыли за неё. Муж взял ребёнка подмыть и намочил полностью... Теперь переживаю.. Какие последствия? Это плохо, да? С детства помню, что я купалась с обмотанной рукой в пакет.. P.S. Манту 7 мм. КПК сделали в понедельник … Читать далее
Сегодня нам исполнился годик! Люблю сына так, что не могу описать словами.. И сказать, просто люблю, это ничего не сказать.. За этот год, я стала терпеливее, определила ценность дизги... и наконец осознала факт, что я Мама! До сих пор не верилось такому … Читать далее