С первого дня от разрыва нашего с Гремлином симбиоза я считала, что по какому-то невероятному везению мне достался идеальный ребёнок, ну и чёрт с ним, что не задалось гв, зато у нас всегда был идеальный режим: с 3х месяцев мы всей семьёй спали по 8 часов … Читать далее
Что сказать… Перерыв был долгим, я постараюсь изложить все последовательно, ёмко, максимально красочно, но лаконично. Быть беременной мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Категорически. Жуткое состояние. Я могу понять и принять желание многих женщин быть матерью, то … Читать далее
Стадия сделки закончилась так же внезапно, как закончилась и беременность без хлопот. Началась стадия депрессии и полного разочарования в жизни в общем и целом.
7 августа сходила к врачу, поставили на учет, все дела. Врач сказал, что у меня все в порядке, … Читать далее
Меня спросили зачем я пишу так много постов о ребенке, которого не хочу. На то есть две причины: 1. Все эти посты для меня что-то вроде размышлений, рассуждений и прочего подобного дерьма, которое мне помогает привести свой ум в порядок, понять чего … Читать далее
Задумалась я: «Как назвать ребенка?». И хотя, ребенка я не особо хочу вот уже пять дней, имя выбрать все равно надо. Должно же быть у него имя. Как назвать девочку — вопросов не возникает. Вообще. Михалина и точка. Только так. Хоть конем коня е**те, … Читать далее
Эхх… Видимо у меня проблемы с изложением собственных мыслей… Ну да черт с ним. Приехала сегодня мамина сестра двоюродная. Сидят винишко попивают, радуются, бабули ешк. А у меня тем временем другие думы... Завтра я выхожу на временнную работу: преподавать … Читать далее
Первые эмоции. Может быть кто-то в такой же ситуации.
30 июля 2015 18:37
О беременности своей я узнала 27.07.15 г. Самым наибанальнейшим способом. Сразу оговорю несколько моментов, чтобы потом не возникало недопониманий: 1. врачи еще с 19-ти лет пророчат мне проблемы с зачатием, мол, не работает один яичник, гормонов женских … Читать далее