Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю,…Читать далее
2 недели назад завершила гв. Не перевязывала, ничего не делала. Сколько можно пить воды( до этого выпивала 2-3 литра в день) и сколько еще себя ограничивать. Слышала у некоторых молоко и до…Читать далее
Приехал мой долгожданный??? бизиборд очень дорого, а кубик дешево и компактно. Теперь никакая дорога нам не страшна. И тем более лучше, чем мультики в телефоне. Счастлива безумно. Еще не понятно,…Читать далее
Сыну 10 месяцев. Нужно ли давать витамин Д. И если да, то где можно купить вигантол, не в одной аптеке не могу найти, аквадетрим( извиняюсь, если неправильно написала) не нужен.
Здравствуйте. Купила сыну на зиму комбез с наполнителем пух/перо, купилась на красоту? А теперь думаю как его стирать, чтобы не испортить. Никогда раньше подобные вещи не брала, поэтомк опыта…Читать далее
Здравствуйте, резко похолодало, и теперь как всегда запуталась что одевать. Идем в поликлинику, на градуснике будет 7 градусов. Я думала одеть боди с длинным рукавом, штанишки, колготки,шапку…Читать далее
В магазине есть и белые, и зеленые. Цена одинаковая, разница только в цвете упаковки. А в самих трусиках будут отличия или нет?( размерный ряд знаю что разный, я для примера)
Вчера крестили Ярика. Весь вечер капризнячал, плохо кушал, плакал и был только на моих руках, я думала, что из-за стресса. Церковь, потом кафе( много людей, новые места), ночь плохо спал, на…Читать далее