Ну я как всегда — редко и в кучу))). Столько забот -хлопот, забегалась. честно, вообще не представляю, как имея четверых детей, можно ещё и на работу ходить. Не представляю — не хожу. Ну начнёмс по порядку. Выпускной у Ванюшки прошёл офигенски нереально … Читать далее
Девчёнки, пост скорее для подружек с моего города, про устройство малых в садик. Итак 25 апреля в отделе образования нас определили в ближайший садик по прописке, в №25 "журавушка"( у меня туда и Маруся ходила). 15 мая сходила в сад, узнала когда собрание … Читать далее
Совсем забыла, девчёнки,хвастаюсь красавчиком! 25 мая последний звонок прошёл на ура! Пустила слезу, конечно же, куда без этого. ну всё завтра начинаются экзамены, держим кулачки, ну или дули крутим))).
Купила себе зеркалку, времени подучится нет, только ноутбук включаю, малышня тут как тут, одному краны подъёмные подавай, другому Алисю( Алиса Мимилиса), поэтому фотаю пока на авто режиме.
nbsp;Меня почему то очень пугало это событие, думала ну как мы справимся то с двумя. И я всё время откладывала это событие на потом. Но прошло всё просто замечательно, крестили в старой церкви , у старого батюшки, в новом большом храме, где много … Читать далее
Алиэкспресс. Арсеньев. Подружки, кто заказывает, зайдите.
19 февраля 2017 08:10
nbsp;Очень прошу прощения у моих не арсеньевских подружек за приглашалку))). Девчёнки, есть кто заказывает с Алиэкспресса? Как осуществляется доставка до Арсеньев, как на сайте выбирать доставку, какой компанией? Вообщем решила, что нибудь заказать, … Читать далее
Отчёт о дне рождении малышариков!
23 января 2017 06:36
Отмечали в субботу 21 января день рождения малышей, ну и мой прицепом( у меня 20 был, у малышей 16). Праздник удался! Правда я, после проводов гостей, уже упала без задних ног, трудно конечно заниматься день готовкой, хорошо муж помогал с уборкой и старшие … Читать далее
Конструктор для двухлеток.
22 января 2017 12:15
Начну с того, что наш папа любит конструктор, что и не странно, не кукол же ему любить. Поэтому конструкторы у нас были всегда, много и разные. Остановлюсь только на последних. С года до двух мы неплохо играли с обычным деревянным конструктором, строить … Читать далее
А на кого из звёзд похожи ваши дети?
19 января 2017 06:47
В предыдущем посте подружка заметила, что мой Ванюшка похож на молодого симпатичного Галкина))). Смотрим :вот Галкин А вот Иван Ну Ванюша то всяко красавчик, главное, чтоб Пугачёву домой не привёл))). А вот ещё интересная фоточка. Это Васюша … Читать далее
Новый год. Каникулы. Днюха карапетов. Фоточки.
18 января 2017 08:05
Подружки мои много писать не буду, так себе на память. Новый год прошёл хорошо, проспала))). На каникулах по бабушкам с поздравлениями, на ёлки, на горки, у брата днюха - вообщем+ 5 кг))). 16 малышне исполнилось 2 года, отмечать будем большой семейной … Читать далее