Мамочки помогите определиться пожалуйста, мне нужно в подарок девочке молокоотсос подарить, но она и я ими не пользовались, поэтому не знаю какой выбрать: ручной или электрический, она мне все…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин с хорошей детской одеждой (нужен зимний комбинезон для дочки). Может скидки где сейчас есть?
Удобнее было бы купить через интернет-магазин, да что…Читать далее
Девочки, сестра увидела подгузники rich baby, по цене они ей понравились больше японских. Как по качеству? Дорого выходит японские брать, хочет по — дешевле, но хорошие и качественные. Отзывов…Читать далее
Как она вообще? Честно говоря, цена удивила — 17 000 рублей. Я привыкла ценник на них видеть 60 — 80 тысяч рублей, но на 2 в 1 правда.
И владельцам желтой расцветки тогда вопрос в догонку —…Читать далее
Девочки, купить такой манеж в подарок или лучше без всяких прибамбасов? У нас просто жизнь безманежная была, как-то обошлись, а тут именно манеж просят.
Кто пользовался и разочаровался? Я может сужу по одному ребенку только, но 3 года назад они были лучшими, я бы и с третьим ребенком взяла такую, но их стало все меньше и меньше на улицах..Появилось…Читать далее
Проектор - бомба конечно. Когда муж рассказывал, как он нам облегчит жизнь и как дети будут рады, и что это не вредно для детских глаз я скептически отнеслась. Обычно я инициатор всего эко и…Читать далее