Кто пользовался мазью гепатромбин при геморрое? Сегодня вылезла шишка, очень неприятно сидеть и ещё она зудит.Читала ещё про облепиховое масло, на ночь хочу попробовать. Может ещё какие советы есть?
Почти неделю у меня странные выделения.Выходит слизь, по виду как сопли или даже яичный белок, без всяких прожилок и вкраплений, только раз немного с белью какой-то. На пробку вроде по описанию не похоже.У кого ещё так?
До ПДР осталось 11 дней, а предвестников никаких(С старшей дочерью доходила до 41-42 недели и в итоге ели родила(крупная+застряла из-за малой подвижности её черепа), а потом ещё долго лечили её.С каждым днём все больше боюсь повторения истории.Для кс … Читать далее
Девочки, что вы будете дарить крестным своих малышей?Куму подарим джентльменский набор(пена для бритья, после бритья и шампунь), а куме что?+ ко всему она жена моего брата.
Девочки, кто с такой же проблемой?Как облегчить состояние?Лечить сказали не вариант, рожу само пройдёт.Вчера сильно находилась, а сегодня ноги болят и прям ТАМ((( С первой беременностью такого не было, немного огорчилась.
Девочки, начала думать про имя для сына.У нас старшую дочь зовут Злата, для сына тоже хочу красивое имя.Мне нравится - Глеб, Макар, Захар.А какие вам нравятся?