Милые мамочки, у кого маленькие детки. Нужна помощь. ситуация: дочка купила 2 упаковки трусики-памперс не того размера (4 вместо 6), может кто пользуется этим размером и поменяется с нами (или…Читать далее
В который раз отметила для себя, что здорово когда шьешь сама! Можно выбрать интересные ткани и быть уверенным, что именно такой модели в городе не встретишь ?, неговоря уже об экономии средств…Читать далее
Как у вас зимнее настроение? У нас просто отличное! Утепляемся по-тихонечку ? Вот такой спортивный костюмчик у нас «родился»! В лошадки просто влюбилась, увидев ткань! #мамасшиламалышу #свитшотдлясына…Читать далее
Решила посоветоваться тут. Имеем: ребенок 1 год,
передвижение по городу и прогулки исключительно в коляске (из которой собственно ноги уже выросли, отсюда и проблема), в коляске особо сидеть…Читать далее
Люблю заниматься творчеством. А тут на глаза попались текстильные фоторамки.Идея показалась мне интересной, нашла мастер — класс, и вот что получилось.
Думаю попробовать сделать и другие варианты…Читать далее
Так сложились обстоятельства, что мне необходимо выйти на работу на 0.5 ставки. В связи с этим вопрос к тем, кто дружит с ТК РФ: теряю ли я тогда ежемесячную выплату по уходу за ребенком?
Спасибо…Читать далее