Всем привет!!! Очень хотим с мужем зачать ребеночка в этом году. Подходим ответственно, готовимся, через месяц пойду по врачам и тп. Вчера вечером между мной и мужем состоялся необычный разговор. На меня что-то нашло и я поделилась с ним своими страхами … Читать далее
Всем большой привет! Наконец-то я вернулась на страничку)
Вопрос такой: планируем беременность в этом году. Прочла на одном сайте, что идеальный промежуток 3 года. а бОльшая разница может привлечь сложную беременность и угрозы. Очень боюсь за этот момент … Читать далее
Матрас для нашей кровати был куплен в Икее год назад. Всё бы хорошо, но со временем появились два пятна (дочка пропИсала) и по краям обтёрся. Вот и прошу совета. можно ли его отдать в химчистку или ещё как то? Заранее спасибо
Всем привет!
Всё продолжаю и продолжаю собирать информацию про 2-ую Б. уж очень хочется исправить ошибки которые я совершала вынашивая дочку. Назрел такой вопрос. в интернете конечно много советов но мне хотелось бы что нибудь из личного опыта) В начале … Читать далее
Всем привет! Последнее время ругаемся с мужем. а всё дело в том что я очень привязываюсь к вещам. причём не только к одежде но и к мелочам. понимаю что так не надо, но выкинуть что-либо прям жалко. отдать ещё могу. Подскажите пожалуйста как можно переубедить … Читать далее
что со мной?
10 августа 2016 11:41
Всем привет) худела я худела на строгих диетах но вес вернулся((( А вот теперь у меня очень странное состояние. я часто ложусь на кровать в течение дня или сажусь. долго уговариваю себя встать, сделать уборку или просто помыть полы и тд. на выходных … Читать далее
постепенно изучаю сайты по планированию беременности. сразу скажу что в первый раз над всем этим не задумывалась и мы не планировали ни время года, ни месяц зачатия. Когда стала изучать у меня возникли вопросы. Написано было что: 1) к Б надо готовиться … Читать далее
нашла рецепт курицы в кляре. в итоге кляр прилип к сковороде и куриное филе отдельно. Бесит не могу! Девочки пожалуйста не дайте взорваться окончательно: скиньте проверенный рецептик. заранее спасибо
В этом году мой крестник пойдет в школу. В августе будем его собирать. Скажите сколько стоит список покупок к 1 сентября учитывая школьную форму? сколько денег уходит на всё-всё-всё? (от меня конечно часть денег потребуется, но я заодно и на будущее … Читать далее