10 месяцев… ДЕСЯЯЯЯТТЬ!!! Мини отчет о его достижениях за прошедший месяц ??? начал сам есть ложкой или руками, не всегда конечно, но зачастую проявляет самостоятельность; делает несколько шажочков; стоя поднимает над головой различные предметы; начал … Читать далее
Нам сегодня месяц!!! Мой пончик прибавил 1 200 и вырос на 2 см.!!! С лактацией еще проблемы, но я думаю, что всё скоро наладится!!! Какое счастье — быть мамой!!!!!
Сегодня первый раз были на улице!!! До этого гуляли на балконе! Были не долго, где-то 20минут. Пришли довольные☀. А сколько времени Вы находитесь со своими малышами на улице?
Живём вместе с родителями мужа. Муж у меня по 2-3 недели находится в рейсе. Раньше мы жили со свекровью душа в душу, но после рождения ребенка её как будто подменили. Я все делаю не так: не так держу, не так кормлю, подгузники на ночь одеваю (подгузники … Читать далее
Колики!!!!
5 марта 2015 21:19
У Захарчика второй день не проходят колики!!! Бедняжечка тужится, напрягается!!! За пупочек очень переживаю, вдруг грыжа будет! Девочки, чем можно облегчить малышу колики????
Внешние швы!!!
5 марта 2015 20:17
Девчули! У кого были внешние надрезы во время родов! Моему надрезу неделя и три дня, а такое ощущение, что только вчера его сделали! Кормлю лежа, сидеть вообще не могу! Когда хоть там всё заживет!
Сколько кормили грудью!!!!
5 марта 2015 20:07
Девочки, кто сколько кормил грудью и на сколько ребёночку хватало! Мы едим через 1,5 часа, и молока не очень много!!! Докармливать не хочу, а то попробует бутылочку и из груди не заставишь кушать!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации