Кто пил? Какую схему назначали и как быстро помогло? Врач назначил схему пол таблетки утром и вечером 2 дня. Сегодня второй день, а облегчения нет😬
Нужно полностью перевести ребёнка на смесь в связи с моим состоянием здоровья, требуется лечение не совместимое с гв. Проблема в том, что дочка не хочет есть смесь. Пробовала давать нутрилон, нан и валио. Давала из разных бутылочек, из поильника в том … Читать далее
Сегодня нужно сцедить молока до вечера, пользуюсь электрическим молокоотсосом Medela swing, сцеживала минут 30 точно и получилось 60 мл всего. Может я что-то не так делаю?Расскажите,как Вас обстоят дела именно с электро молокоотсосом. Как-то можно увеличить … Читать далее
У кого такие молокоотсосы и какие модели? Намного удобней ручного? У меня ручной Pigeon, сил и терпения порой не хватает, чтобы сцедить достаточное количество) Жду отзывов и советов😊 спасибо!
Удаление зуба мудрости при ГВ
15 мая 2018 18:10
Вылез зуб прямо в щеку,там уже воспаление, больно закрывать рот и жевать) кто-то удалил зубы при ГВ? Меня интересуют обезболивающие уколы после которых не надо сцеживаться и пропускать кормления, есть ли такие? И вообще,как все прошло?
Девочки, делитесь отзывами об этой коляске😊 интересно все: как ездит, что с амортизацией, что с качеством, удобно ли складывается?
Девочки,кто с какой прогулкой летает в отпуск? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы и модели колясок) всю голову уже сломала( под мои требования колясок похоже нет😔 хочу не очень тяжёлую, чтобы сама могла носить, чтобы можно было возить ребёнка лицом к … Читать далее
Всем привет) интересуют прогулочные коляски с капором, который опускается до бампера. Напишите, пожалуйста, полные названия моделей и Ваши отзывы) спасибо большое)
Кто ездил заграницу с 9-10 месячным малышом? Как прошёл отдых? Больше всего переживаю из-за возможных болезней (простуда, ротавирус) и из-ха отсутствия врачей и достаточных знаний языка. Болели ваши малыши в отпуске? Что делали? Как лечили?