Девочки, кто проходил первый скрининг в Краснодаре в краевой больнице на 1 мая? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Тянет низ живота при беременности
19 октября 2017 12:49
Беременность 8-9 недель, сегодня утром начал тянуть низ живота, врач сказала поставить свечку с папаверином, но живот с поясницей так и продолжают беспокоить! Я боюсь((( Девочки, у кого так может было?
Девочки, всем привет! Сдала ХГЧ на 13 дпп, результат 2229,65)) Цифры меня очень порадовали:) Был крио, переносили 2-х пятидневочек. Вот теперь интересно, сколько у меня там малышей?! У кого какой был ХГЧ на 13-14 дпп и сколько малышей с вами осталось … Читать далее
Девочки, у кого какой был прогестерон на 7 день переноса эмбрионов? У меня прогестерон-37,95; эстрадиол-628. Так получилось я наблюдалась у одного врача, а перенос делал другой врач, так вот один врач говорит, все хорошо, а другой говорит прогестерон … Читать далее
Всем привет:) Девочки, кто лечил гипопластический эндометрий фемостоном, либо по другой причине пил фемостон? Напишите пожалуйста отзывы, были ли побочные действия?
У меня паника! Пришёл результат биопсии. Патоморфологический диагноз: Нарушения менструального датирования, эндометрий гипопластического типа, без признаков секретной трансформации. Врачу позвонила, она сказала, что результат плохой((( Неужели мои эмбриончики … Читать далее
Всем привет! Девочки, возможно у кого из вас была такая ситуация. При переносе эмбрионов у врача не получалось поставить катетер, она мне сказала, что шейка матки не пропускает его, она сделала мне укол в матку, как я поняла, чтоб расширить её и уже … Читать далее