Спасибо за все уходящему году! В нем было не мало трудностей, Но еще больше радостей
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
30 декабря 2014 08:50
Девочки, помогите советом.Малыш аллергик с 1,5 месяцев, перепробовали кучу средств, аллергия на белок коровьего молока, в итоге подошла смесь Нэнни. 2,5 месяца кушали единичку, все было хорошо, последний месяц кушали двоечку и тоже ничего не сыпало, … Читать далее
Новый Год любят все! давайте радовать друг друга приятностями!!!
Первым 5-ти, кто напишет в этом посте, я отправлю Открытки с Новогодними Поздравлениями !! Но есть небольшое условие написанное ниже. ;)
Мы так привыкли находить в своем почтовом … Читать далее
Сегодня наша крошка сказал первое слово!!!«Папа» наконец то)) я так этого ждала) отличный подарок папе на день рождения!)
ну что за несправедливость(((
14 декабря 2014 20:40
У мужа день рождения после завтра, запланировала сюрприз( игра в пейнтбол) уже все забронировала, людей позвала и заболела(38 температура) обидно до слез. походу придется мужа отправлять одного( про сюприз даже не знаю сейчас сказать или в день рождения, … Читать далее
боли
13 декабря 2014 21:55
Девочки, после родов прошло уже 6,5 месяцев, а до сих пор при долгой хотьбе безумно начинают болеть кости у лобка.прям иногда сил терпеть нет.у кого так было? У гинеколога была, но про это ничего не говоиила(на тот момент не беспокоило)
Стих
13 декабря 2014 18:44
Сегодня нашла, очень понравился.
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога…
Я вижу, как плачет мама…
Её так легко обидеть.
Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… … Читать далее