Были у педиатра 9 апреля, вес был 6330... спустя две недели решила взвесит(у нас дома тоже весы). Я офигела, за две недели +150 грамм...сосет грудь каждые 2,5-3 часа по 5 минут... потом снова пытаюсь дать грудь, не берет ни в какую. не капризничает , … Читать далее
Была на приеме в жк и мне моя Г говорит-надо прижечь эрозию лазером... говорит на след приёме обсудим . Я так и не поняла, это платно или бесплатно? Прижигали ли вы эрозии по ОМС?...
Ура! Из положения полулёжа, сам напряг пресс и сел...мы все онемели🙀.... качаясь, но сидел и потом снова лёг не спину, потом опять.... девочки, когда ваши детки сели? Я что-то боюсь. Рановато мне кажется. Сами его не сажали.... до сих пор не можем отойти … Читать далее
Капризный уже несколько дней, стоит только дать воду из бутылочки, с жадностью жуёт соску... не столько пьёт, сколько жуёт. Убираю-орет. Купила прорезываетесь, он так им трёт, что кажется, провёл себе рот.... господи, 😖думала ещё месяцок отдохнуть … Читать далее
Не прогулка , а жесть. Выходим гулять-засыпает. Как только просыпается-орет... как уж на сковородке 😖... не пойму в чем дело... уже по весеннему одет-жарко быть не должно. И игрушки с собой и музыку включала-поф.игу....вчера 4 месяца исполнилось... капризничает … Читать далее
Девочки, назрел вопрос 🤔. Кто мы после родов? Герои? Самые сильные и мужики нам в подметки не годятся ? Или же это естественный процесс и ничего выдающегося мы не делаем? Предлагаю обменяться мнениями 🙂
Девочки, что думаете на счёт этого педиатра? Столько противоречивых мнений. Смотрела пару его шоу, иногда говорит полный абсурд, иногда вроде неплохие Советы....
Год назад 😅
4 апреля 2019 11:40
Год назад мы узнали, что нас будет трое! Ещё тогда мы радовались и одновременно боялись “справимся ли мы?», « сможем ли?»... сейчас мы самые счастливые родители сыночка! Пусть каждая, которая ждёт заветные полосочки, обязательно их увидит! 😍💫