Девочки,привет....расскажите как кормите или кормили своих деток в нашем возрасте!!!!что давали на завтрак обед и ужин.и конечно про перекусы.....заранее спасибо
Девочки привет! моей дочке 7 мес! вчера обнаружила что у нее в левой груди припухлость! понимаю, что нужно обратиться к врачу, но это только в понедельник! у кого так было??? что делали??? прошло??? всем спасибо за ответы!!!
девочки, подскажите пожалуйста! ребенок стал плохо кушать! за неделю не чего не набрала! у кого так было? писать что бы обратилась к врачу итак знаю! записалась на завтра!
девочки, привет! что то непонятное творится с моим ребенком!(((((мы кушали каждые 3-2,5 часа, вот уже почти 3 месяца(мы на смеси)а последнее 3 дня стала плохо кушать.может и 4 часа не есть и 5! либо только грамм 20-30!((у меня уже скоро истерика случится … Читать далее
девочки, привет! что то непонятное творится с моим ребенком!(((((мы кушали каждые 3-2,5 часа, вот уже почти 3 месяца(мы на смеси)а последнее 3 дня стала плохо кушать.может и 4 часа не есть и 5! либо только грамм 20-30!((у меня уже скоро истерика случится … Читать далее