Давно не писала...сегодня ровно 200 дней, как я начала следить, что я ем..сбросила 10кг😉 тяжело было, но как роды, уже забылось😉сейчас все ем запретное по чуть-чуть. Много салатов и фруктов, орешки моя слабость😊
Сегодня 138 й день. Считаю, пишу. Каждое утро взвешиваюсь. Когда -то думала, что это все...возраст и т.д. Но,,, все реально😉😊 Ем все, маленькими порциями. Ухожу из кухни. Мучное и сладкое очень редко и мало. Обожаю фисташки и чипсы, но только в пятницу😉 … Читать далее
Итак...-6,700 и ни с места... вес 56,2 - 55,6😡я уже начинаю верить, что это мой вес. Из сладкого 1-3 конфеты. Мучного нет почти...раз в неделю могу корзиночку из колоса приговорить😂потом жалею😤 Спорта нет. Движений мало. Вот наверное и ответ😊😊
Сегодня нам 16...помню все, как вчера.. берегите своих деток..они могут нас покинуть на любом сроке.. моя на 26 неделе так решила😔.. тонус... поедем с младшей на кладбище, погремушки...
цветочки...😔ненавижу эти дни😡
Девочки кто ходил? У знакомых 3 года не было деток. Не шли кр. дни. вообще. Поехали со спиной мужа… он что то там обоим делал ( хз что) и сказал ей пропить ромашки курс. Они не верили, смеялись все😂😂а на днях Настю себе родили😆. Меня муж тянет поехали … Читать далее
5;-6 кг. Плавает. Вес 57,5. Рост 161. Но я не унываю... за столько дней результат вроде не плохой😉ем 1-3 конфетки в неделю. Остальное также фрукты, овощи, мясо, творог, гречка... Жаль, что со спортом не дружим😞.Мучного в моей жизни больше нет😂😂...
С … Читать далее
От -5 до -4 колеблется....😡застрял мой жирок😂…58кг😉 из запретного позволила себе только роллы 5 шт и гр. орехи 2 шт через день. А так все тоже… ничего мучного и сладкого… овощи, фрукты, гречка, мясо, творог..
В жизни завал… предложили работу за двоих, … Читать далее
-4кг… стабильно. Вес 59кг. Ем все также: творожки; мясо; рыба; овощи; фрукты; орешки ( мало и редко); гречка; чай; кофе; вода. 700-1000 кк в день. Вкусняшку убираю подальше, чтоб не видеть. На работе легче. Как дела у худеющих? Делитесь рассказами😉😊
3кг. Но еще плавает иногда...то меньше, то больше. Ем творожки, мясо, фрукты, овощи, редко орехи, тыкву в духовке(😋), беру оранжевую она сладкая😉, гречка, рыба редко. Кто худеет, как дела?
Еще я решилась на второе эко. Муж спросил почему мы не делаем … Читать далее