Прописал врач их, а то вроде как дюфастон уже не помогает, мазня постоянная, хотя я за последние два - три месяца похудела на 9 кг, сама в шоке, это всё от жары. И со СПКЯ говорят, хорошо когда худеют девочки, но у меня началась мазня, незнаю это как … Читать далее
Кто читал мои посты, знает, что очень большая задержка, и вот врач сказал опять начать пить дюфастон (после отмены которых у меня всегда начинались М), ну что, я пропила их и вот уже 5 день отмены, а у меня тишина 😪😤. Я уже незнаю что делать, начала … Читать далее
Сходила в жк, дали направления на анализы, платно только узи молочных желез сделать, сказать что я в приятном шоке, ничего не сказать 🤭💃💃💃. Попала к классной девушке гинекологу по нашему участку 🤫😋, анализов совсем мало сдавать ☝️☝️☝️многие она взяла … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, на криоперенос по квоте какие нужны документы и анализы на руках в Санкт-Петербурге? И куда это всё везти. Почему у Вас спрашиваю, просто понимаю, что в пятницу прийдя в женскую начнется ад🤣, чтобы я была в курсе, на что … Читать далее
До этого так обрадовалась, что М пришли на 46 день задержки, а сейчас уже 55 день задержки, как же надоел этот СПКЯ 😪сил нет... Таблетки не хочу пить, и незнаю может совпадение, но когда на 46 М пришли мы были на хоккее и столько эмоций я испытала, что … Читать далее
Девочки всем привет, сейчас конечно не очень уместно, в связи с вирусом, но на будущее хотела узнать, кто получал межрегиональную квоту на криоперенос? Я переехала в Санкт-Петербург, а мои снежинки в Туле, могу ли я получить квоту в Санкт-Петербурге, … Читать далее
Девочки кто из Санкт-Петербурга, подскажите хороший (с профессиональными тренерами) спорт зал во Фрунзенском районе. Знаю, что сейчас закрыты все, но вот поэтому и хочу сейчас абонемент купить, сейчас скидка из-за эпидемии. Заранее спасибо за ответы🌷🌷🌷🌸Всем … Читать далее
Девочки лни пришлииииии, сами без дюфастон! Еххоууу 😄😄 уже думала если на 50 день не начнутся буду пить таблетки, а они вчера начались 💃. Конечно неожиданно и не вовремя (были с мужем на хоккее 🤣🤣) но я прям рада рада.