Девочки, может быть вы подскажете где у нас в городе растет красивая сирень ? может быть в парке где-нибудь стоит красавица ?
Галерея
Смотреть все фотографии
В поисках сухого льда
25 октября 2018 11:40
Хочу с сыном провести "опыт", нужен сухой лёд! Может быть знаете где можно его приобрести? Желательно в НН, но не обязательно ? Буду признательна за помощь ?
На просторах интернета нашла замечательный сайт, не мало бесплатных (либо совершенно недорогих) развивающих игр и постеров?️? оставлю ссылку, вдруг кому пригодится ? https://shop.amelica.com
Когда то я занималась закупками детской одежды и нашла сайт с хорошей одеждой для наших любимок?? по доступным ценам. Закупки я больше не организую, но с того сайта Егору одежды прикупить хочется ?, а минималка 10000, что для одного человека многовато … Читать далее
Комплект для мальчика
29 марта 2018 23:48
Остался последний 1,5спальный комплект) может быть кому то нужно для сынульки?? 100% хлопок, Шуйская бязь, шили сами, качество ?
Девочки, кому надо постельное белье собственного пошива из шуйской бязи!? Отличное качество, после стирки не линяет, не садиться, ткань плотная, швы крепкие! Будет долго Вас радовать ? Отличный подарок к 8 марта или дню рождения ?Отправляем в другие … Читать далее
Как вы приучали малыша ходить на горшок? И сколько времени потратили на это нелегкое дело? Я высаживаю Егорушку после сна и периодически во время бодрствования, но он упрямо не хочет писать в горшок ? По-моему он издевается надо мной? Посидит пару минут … Читать далее