Татьяна Шнайдер
Сургут
Была в сети 9 июля 2024 19:59
Все
Где сдать тест на корону и потом от них же получить справку на английском языке об отсутствии короны? И какова скорость изготовления анализа?
144
Сегодня на счёт поступили 10000. Назначение платежа: пенсии и иные соц.выплаты. Это что вообще? Все, что во время карантина платили - я получила. Мы не малоимущие. Что это? Может ещё кому то…Читать далее
377
Девочки, кто сталкивался нужен совет. В общем у нашей семьи есть одинокий родственник, ещё НЕ пенсионного возраста. В этом году у него произошёл инсульт и соответственно после него он не может…Читать далее
266
Короче выпросил мой старший сын у деда хомяка, тот ему купил полный набор (клетка и тд). Она через 10 дней родила маленьких хомячков?я в шоке конечно, куда их теперь? Теперь сам вопрос: содержимое…Читать далее
235
Девочки, расскажите кто знает! Сама не пользовалась продукцией ни разу, и работать там не собираюсь, но все же... 1. Реально ли тряпочки, пасты гринвей такие классные? Отмывают все без химии,…Читать далее
353
У меня мания по чистоте дома, порядок у меня везде, в шкафах, на столе, на полу. На рабочем столе. Если я вижу бардак, у меня сразу пропадает системность мышления, нет настроения и вообще апатия…Читать далее
545
1. Я наняла няню не потому, что не хочу сама заниматься ребёнком, а потому что я работаю. Такую работу как у меня нереально сложно найти. Тем более в такое время. 2. Ребёнок в сад ходить не…Читать далее
573
Архивная запись
Девочки, у меня вопрос. Как вы общаетесь со своими Нянями, чтобы люди не офигевали и не расслаблялись? Я всегда к няне отношусь очень уважительно и выполняю все обещанные обязательства, только…Читать далее
688
0
Мне подошло, и понравилось))) вещи классного качества, куртка так вообще огонь?в розничных магазинах я такую не видела) в каких вы приложениях заказываете одежду, поделитесь)
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще