Сегодня на счёт поступили 10000. Назначение платежа: пенсии и иные соц.выплаты. Это что вообще? Все, что во время карантина платили - я получила. Мы не малоимущие. Что это? Может ещё кому то зачислили?
Девочки, кто сталкивался нужен совет. В общем у нашей семьи есть одинокий родственник, ещё НЕ пенсионного возраста. В этом году у него произошёл инсульт и соответственно после него он не может жить один и сам себя обслуживать. Парализована правая сторона … Читать далее
Короче выпросил мой старший сын у деда хомяка, тот ему купил полный набор (клетка и тд). Она через 10 дней родила маленьких хомячков?я в шоке конечно, куда их теперь?
Теперь сам вопрос: содержимое клетки сын менял каждые 2 дня, чтобы не воняло. Как теперь … Читать далее
Девочки, расскажите кто знает! Сама не пользовалась продукцией ни разу, и работать там не собираюсь, но все же...
1. Реально ли тряпочки, пасты гринвей такие классные? Отмывают все без химии, и тд
2. Реально ли там люди много зарабатывают? В Инстаграмм … Читать далее
У меня мания по чистоте дома, порядок у меня везде, в шкафах, на столе, на полу. На рабочем столе. Если я вижу бардак, у меня сразу пропадает системность мышления, нет настроения и вообще апатия какая то. Меня раздражают те, кто у меня дома пытается … Читать далее
1. Я наняла няню не потому, что не хочу сама заниматься ребёнком, а потому что я работаю. Такую работу как у меня нереально сложно найти. Тем более в такое время.
2. Ребёнок в сад ходить не может, у ребёнка аллергия на лекарства. Я банальное орви не … Читать далее
Для тех у кого есть Домашний персонал.
18 апреля 2020 19:19
Девочки, у меня вопрос. Как вы общаетесь со своими Нянями, чтобы люди не офигевали и не расслаблялись? Я всегда к няне отношусь очень уважительно и выполняю все обещанные обязательства, только Няня (в январе вышла новая, предыдущая уехала на Украину … Читать далее
Мне подошло, и понравилось))) вещи классного качества, куртка так вообще огонь?в розничных магазинах я такую не видела) в каких вы приложениях заказываете одежду, поделитесь)