Ирина
Ирина
Санкт-Петербург
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 10 лет
Все
Девчат!помогайте! Чем отличается рив ног от других сетей парфюмерии и косметики?у меня муж устраивается туда-такой вопрос могут задать Сижу и голову ломаю??‍♀️
124
Девочки,пора ли бить тревогу?моя малышка не переворачивается сама... точнее она умеет и даже переворачивалась,а сейчас вообще перестала,только когда помогаю и то нехотя ?уже разные упражнения… Читать далее
144
Девочки,гляньте,плиз,это зубки?или мне кажется?если да,то чем помочь?я оказалась не готова?
Зубы
122
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Мамули,нужен ваш совет опытный!У нас подошла очередь на массаж в поликлинике-сегодня в 14.20,а после у нас педиатр и прививки плановые (назначили 2 недели назад).Можно ли совмещать это?спасибо… Читать далее
140
Девчонки,заметила что через 30 мин после приёма аквадетрима потеют ручки у малышки Он вроде наоборот для профилактики рахита,а у нас какая-то реакция странная ( Заменить его или это норма?
142
Знаю,что тема изъезжена вдоль и поперёк,но не могу уснуть,не могу определиться делать или не делать,мне что-то очень страшно((( Слали анализы,20/12 на приём и прививку Кроме бцж в роддоме не… Читать далее
148
Девочки,привет!уже писала,что у нас как-то тяжело с гулением((мало и чаще всего мы молчуньи?разговариваю,пою,стихи сказки все есть,со мной ещё общается,улыбается,гудит,дрыгает ногами и руками… Читать далее
122
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение