Дарья
Юрга
Была в сети 20 августа 2022 08:30
Все
Может кто сталкивался с таким вопросом, интересно стало. Я в разводе, официальная з/п 15000₽. Плюс алименты 5000₽. Получается, что среднедушевой доход меньше минимального прожиточного минимума…Читать далее
221
Архивная запись
Год выдался для меня тяжелым. Мало того, что с дочкой вечно болели, ни работы, ни развития, так ещё и развелась несколько месяцев назад. Ну и по этой причине, собственно, и грустно. Все вокруг…Читать далее
291
0
Архивная запись
Уже с неделю как она превратилась в мамину дочку, которая в буквальном смысле готова под юбку залезть. От посторонних прячется, стесняется, если ее тронуть, то сразу орет. До этого была общительным…Читать далее
171
0
Архивная запись
Причин достаточно. Разлюбил меня человек, терять ему касаемо Меня ничего, только если дочь. Но и она так уж.. У него уже есть дочь от первого брака. И та семья ему по боку. Теперь вот и мы…Читать далее
279
0
Архивная запись
Сейчас 4 цикл на нем. С каждым разом кровотечение начинается все позже и позже. Сначала на 3 день, потом на 5. Сейчас 6 день, месячными и не пахнет. Было у кого так? Уже даже тест делала-отрицательный…Читать далее
154
0
Архивная запись
Просто до невыносимости. У меня уже нервы заканчиваются. Уже даже шлепаю по попе. Ничего не помогает. По орет и дальше лезет. Если что не так, не туда повела ее, все, ноги подгибает, падает…Читать далее
273
0
Архивная запись
Очень болезненно лезет верхний моляр. Так ещё и 3 язвочки на языке появились! Педиатр сказала, что это стоматит. Лечить виферoном и тaнтум верде. Вот 3 день так лечу, но язвочки стали даже больше…Читать далее
179
0
Архивная запись
В садике она прекрасно спит в кровати с обычными бортиками. Домой решили тоже такую купить. Ну и в итоге получили то, что получили: границы убрали и вместо сна она носится по комнате играет…Читать далее
126
0
Архивная запись
Уже больше месяца это приносит дискомфорт. Никак не получается сходить к ЛОРу. Может было у кого такое: в течение дня 1-2 раза закладывает нос до такого состояния, что приходится капать капли…Читать далее
116
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще