Может кто сталкивался с таким вопросом, интересно стало. Я в разводе, официальная з/п 15000₽. Плюс алименты 5000₽. Получается, что среднедушевой доход меньше минимального прожиточного минимума. Признаёмся ли мы малоимущими? Или это понятие распространяется … Читать далее
«Новый год» нынче не тот. Пост нытья
28 декабря 2019 12:00
Год выдался для меня тяжелым. Мало того, что с дочкой вечно болели, ни работы, ни развития, так ещё и развелась несколько месяцев назад. Ну и по этой причине, собственно, и грустно. Все вокруг с семьями, друзьями, парнями, мужьями. А я одна с вином на … Читать далее
Дочка от меня не отлипает
17 октября 2019 13:41
Уже с неделю как она превратилась в мамину дочку, которая в буквальном смысле готова под юбку залезть. От посторонних прячется, стесняется, если ее тронуть, то сразу орет. До этого была общительным ребёнком, которого я могла оставить в игровой комнате … Читать далее
Подала заявление на развод
20 августа 2019 08:12
Причин достаточно. Разлюбил меня человек, терять ему касаемо Меня ничего, только если дочь. Но и она так уж.. У него уже есть дочь от первого брака. И та семья ему по боку. Теперь вот и мы.. « ну бывает вот в жизни так, все ошибаются» как он говорит … Читать далее
Если при этом нет никаких других симптомов. Називинами там всякими и т.д. Я вот аквалором промываю нос только. И думаю-не мало ли...
Сейчас 4 цикл на нем. С каждым разом кровотечение начинается все позже и позже. Сначала на 3 день, потом на 5. Сейчас 6 день, месячными и не пахнет. Было у кого так? Уже даже тест делала-отрицательный. До этого долгое время Мидиану принимала, таких проблем … Читать далее
Просто до невыносимости. У меня уже нервы заканчиваются. Уже даже шлепаю по попе. Ничего не помогает. По орет и дальше лезет. Если что не так, не туда повела ее, все, ноги подгибает, падает на пол, орет. Сядешь с ней заниматься, ниче ей не надо, все … Читать далее
Очень болезненно лезет верхний моляр. Так ещё и 3 язвочки на языке появились! Педиатр сказала, что это стоматит. Лечить виферoном и тaнтум верде. Вот 3 день так лечу, но язвочки стали даже больше. Походу опять неправильное лечение назначили 🤬 как его … Читать далее
Как приучить дочку к новой кровати?
3 июля 2019 16:41
В садике она прекрасно спит в кровати с обычными бортиками. Домой решили тоже такую купить. Ну и в итоге получили то, что получили: границы убрали и вместо сна она носится по комнате играет 🤦♀️ Ложится в кровать типа спать, только я за дверь и все! Девочки, … Читать далее
Периодически у меня закладывает нос
2 июля 2019 19:36
Уже больше месяца это приносит дискомфорт. Никак не получается сходить к ЛОРу. Может было у кого такое: в течение дня 1-2 раза закладывает нос до такого состояния, что приходится капать капли. И так довольно таки продолжительное время. Перед сном всегда … Читать далее