Может кто сталкивался с таким вопросом, интересно стало. Я в разводе, официальная з/п 15000₽. Плюс алименты 5000₽. Получается, что среднедушевой доход меньше минимального прожиточного минимума…Читать далее
Год выдался для меня тяжелым. Мало того, что с дочкой вечно болели, ни работы, ни развития, так ещё и развелась несколько месяцев назад. Ну и по этой причине, собственно, и грустно. Все вокруг…Читать далее
Уже с неделю как она превратилась в мамину дочку, которая в буквальном смысле готова под юбку залезть. От посторонних прячется, стесняется, если ее тронуть, то сразу орет. До этого была общительным…Читать далее
Причин достаточно. Разлюбил меня человек, терять ему касаемо Меня ничего, только если дочь. Но и она так уж.. У него уже есть дочь от первого брака. И та семья ему по боку. Теперь вот и мы…Читать далее
Сейчас 4 цикл на нем. С каждым разом кровотечение начинается все позже и позже. Сначала на 3 день, потом на 5. Сейчас 6 день, месячными и не пахнет. Было у кого так? Уже даже тест делала-отрицательный…Читать далее
Просто до невыносимости. У меня уже нервы заканчиваются. Уже даже шлепаю по попе. Ничего не помогает. По орет и дальше лезет. Если что не так, не туда повела ее, все, ноги подгибает, падает…Читать далее
Очень болезненно лезет верхний моляр. Так ещё и 3 язвочки на языке появились! Педиатр сказала, что это стоматит. Лечить виферoном и тaнтум верде. Вот 3 день так лечу, но язвочки стали даже больше…Читать далее
В садике она прекрасно спит в кровати с обычными бортиками. Домой решили тоже такую купить. Ну и в итоге получили то, что получили: границы убрали и вместо сна она носится по комнате играет…Читать далее
Уже больше месяца это приносит дискомфорт. Никак не получается сходить к ЛОРу. Может было у кого такое: в течение дня 1-2 раза закладывает нос до такого состояния, что приходится капать капли…Читать далее