Жанна
Самара
Была в сети 7 декабря 2016 08:41
Все
У меня сегодня какое-то сентиментальное настроение. И вот что это настроение мне навеяло. Я буду качать тебя на руках И петь колыбельные тихо. Тебя от всех бед постараюсь сберечь, Закрыть,…Читать далее
389
В воскресенье 29 мая на территории ТРЦ «ДЕТСКИЙ М5» (пр. Кирова 391А) пройдет Праздник, посвященный Международному Дню Защиты Детей! В рамках мероприятия пройдет РОЗЫГРЫШ ДЕТСКОГО ВНЕДОРОЖНИКА…Читать далее
464
Делюсь новостями! На учет пока не встала, но в ЖК сходить пришлось. В начале шестой недели мазнуло светло-коричневым. Пошла срочно в ЖК, сделали УЗИ, беременность маточная, для серцебиения пока…Читать далее
5696
С дочерью встала на учет в 10 недель. Потом замершая. Вот теперь думаю бежать сразу в больничку, как только увидела две полоски. Или дать малышу как следует закрепиться, не паниковать и в спокойном…Читать далее
862
Всем привет! Утро что-то сегодня какое-то странное. Не пойму радоваться мне, волноваться, или вести себя как обычно. Итак, к сути дела. У меня есть 3 годовалая дочь. Полгода назад мы с мужем…Читать далее
1302
Всем привет! Что-то очень давно не писала, дел как-то навалилась куча, все не было свободного времени ))) Поэтому с таким большим опозданием, Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю,…Читать далее
443
Девочки, всем спасибо, кто рекомендовал мне цветочные салоны. Ездили в Юг, была впервые, выбор ооооочень большой. Теперь у меня новый и, наверное, крайне избитый вопрос. Эта осень оказалась…Читать далее
310
Сегодня первый день отмены дюфастона (26ДЦ), и я для успокоения совести решила сделать тест на Б. Я весь месяц была спокойна, более того, мне казалось, что я не беременна. А сегодня смотрю на…Читать далее
479
Ой, девчонки, жду начала нового цикла. А тут такое… Что бы не случалось — я сразу в слезы (раньше за собой такого не замечала. Интересная штука — женский организм, что ни цикл, то новые сюрпризы…Читать далее
662
Сейчас подумала, может, на юбилей женщине вместо букета срезанных цветов, подарить живую цветущую орхидею (красиво и выйдет дешевле). Например такую или такую Или это, все-таки, глупая идея…Читать далее
821
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще