У меня сегодня какое-то сентиментальное настроение. И вот что это настроение мне навеяло. Я буду качать тебя на руках И петь колыбельные тихо. Тебя от всех бед постараюсь сберечь, Закрыть, защитить, как волчиха. Тебе я любовь свою всю отдам, Здоровье … Читать далее
В воскресенье 29 мая на территории ТРЦ «ДЕТСКИЙ М5» (пр. Кирова 391А) пройдет Праздник, посвященный Международному Дню Защиты Детей! В рамках мероприятия пройдет РОЗЫГРЫШ ДЕТСКОГО ВНЕДОРОЖНИКА от ТРЦ! И других ценных призов от наших Спонсоров! Подробности … Читать далее
Делюсь новостями! На учет пока не встала, но в ЖК сходить пришлось. В начале шестой недели мазнуло светло-коричневым. Пошла срочно в ЖК, сделали УЗИ, беременность маточная, для серцебиения пока рано, отслоек нет. Почему мажет врач не знает, все в норме … Читать далее
С дочерью встала на учет в 10 недель. Потом замершая. Вот теперь думаю бежать сразу в больничку, как только увидела две полоски. Или дать малышу как следует закрепиться, не паниковать и в спокойном режиме топать в ЖК в 9-10 недель. А Вы на каком сроке … Читать далее
УЗИ на раннем сроке. За и Против
25 февраля 2016 14:22
Девочки! Выскажете свое мнение, УЗИ на раннем сроке (5 недель) для подтверждения маточной развивающейся беременности, польза или вред?
Всем привет! Утро что-то сегодня какое-то странное. Не пойму радоваться мне, волноваться, или вести себя как обычно. Итак, к сути дела. У меня есть 3 годовалая дочь. Полгода назад мы с мужем озадачились «сходить за вторым». Пока не получилось. С декабря … Читать далее
Всем привет! Что-то очень давно не писала, дел как-то навалилась куча, все не было свободного времени ))) Поэтому с таким большим опозданием, Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю, что бы этот год принес Вам только положительные эмоции! Желаю … Читать далее
Девочки, всем спасибо, кто рекомендовал мне цветочные салоны. Ездили в Юг, была впервые, выбор ооооочень большой. Теперь у меня новый и, наверное, крайне избитый вопрос. Эта осень оказалась для нас порой сплошных юбилей родственников и друзей. Вот отгуляли … Читать далее
Сегодня первый день отмены дюфастона (26ДЦ), и я для успокоения совести решила сделать тест на Б. Я весь месяц была спокойна, более того, мне казалось, что я не беременна. А сегодня смотрю на тест-полоску, пока по ней реагент ползет, а сердце прям из … Читать далее
Ой, девчонки, жду начала нового цикла. А тут такое… Что бы не случалось — я сразу в слезы (раньше за собой такого не замечала. Интересная штука — женский организм, что ни цикл, то новые сюрпризы). Доходит до смешного: вчера я ревела, потому что приготовила … Читать далее
Сейчас подумала, может, на юбилей женщине вместо букета срезанных цветов, подарить живую цветущую орхидею (красиво и выйдет дешевле). Например такую или такую Или это, все-таки, глупая идея? Как Вы относитесь к горшечным цветам вместо букетов на день … Читать далее